ММВБ: $75,59 €84,95
Опубликовано: в 15:00  

Жителям Верхней Террасы в августе подключат тепло на несколько дней

Котельные патронного завода и "Кометы" поменяют собственников.

Патронный завод передаст в городскую собственность паровую и водогрейные котельные. Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации, ссылаясь на договоренность руководства предприятия с главой администрации Ульяновска Алексеем Гаевым.

Данные котельные, которые обеспечивают теплом и горячей водой Нижнюю террасу, планируется отдать на попечение МУП «Городская теплосеть».

«Специалисты осмотрели состояние объекта и составили план по его подготовке к работе в зимний период. В настоящее время в ведомстве «Городской теплосети» находится 46 теплоисточников, 292 километров сетей, 180 котлов и более 1200 единиц вспомогательного оборудования, предприятие на 70% готово к отопительному сезону», - заявил директор предприятия Сергей Тарасов,

Напомним, что на Верхней Террасе происходит переключение домов с одного теплоисточника на другой. В частности, от котельной завода «Комета» на ТЭЦ-2 и муниципальную котельную «ЦГКБ». Сейчас идет прокладка и реконструкция пятикилометрового участка теплотрассы. 20-25 августа будет пущено тепло потребителям в пробном режиме.

Читайте также:

Фото горадминистрации


Просмотров: 928  

comments powered by HyperComments