Опубликовано: в 12:30  

Ульяновск оказался «пассивным». На кастинг к «Морским дьяволам» пришло всего 100 человек

Организаторы ждали большего наплыва, но в Ульяновске столько желающих не нашлось.

Напомним, съёмки популярного телепроекта «Морские дьяволы» проводят в нашем городе благодаря главе региона Сергею Морозову. Он пригласил киностудию «Гамма-продакшн» снять многосерийный фильм во время учений воздушно-военной бригады, расположенной в Ульяновской области. Продюсеры сериала заинтересовались предложением и уже вчера, 23 июля, провели первый кастинг на второстепенные роли и массовку.

Ждали творческих ульяновцев в гостиничном комплексе «Арт-Ульяновск Правый берег». Однако «попасть в телевизор» изъявило желание всего 103 человека.

Удивительно, горожан не заинтересовало даже денежное вознаграждение, которое обещают продюсеры проекта.

– Пришло очень мало людей, - говорит директор крупного ульяновского продюсерского центра Ольга Макарова. - Во всех социальных сетях, во всех местных СМИ мы разместили анонсы, объявления и вот такой результат получили. Ульяновск - очень пассивный город.

По приходу на кастинг участников просили на камеру рассказать о себе, о достижениях в киноиндустрии или других сферах творческой жизни. После тех, кто «зацепил» жюри, просили оставить контактный телефон. Один из ульяновцев –  Иван Горбачёв - заинтересовал столичных режиссёров. Опыта в съёмках у мужчины нет, однако ульяновец в списке приоритетов дирекции киностудии. Однозначного решения пока не принято, но у Ивана есть все шансы получить роль.

Для тех, кто не успел или не смог приехать на пробы вчера, организаторы проведут ещё один кастинг сегодня, 24 июля. С 18:00 до 20:00 желающих стать звездой сериала «Морские дьяволы» ждут в гостиничном комплексе «Арт-Ульяновск Правый берег» Московское шоссе, дом 9, корпус 1.  

Действие в этот раз будет разворачиваться в пассажирском самолёте, который захватывают террористы. Актёрам предлагают несколько женских ролей – жена одного из героев, две молодые мамы, пожилая интеллигентная пассажирка, женщина в чёрном, мать близнецов, молодая девушка. Для мужчин следующие предложения – муж женщины в чёрном, молодой человек, очкарик, пожилой пассажир с тростью. Детям тоже дают возможность стать настоящими актерами: на роли ждут четырёх- и двенадцатилетнего ребёнка, мальчиков-близнецов. Также тебуются крепкие взрослые мужчины и действующие спортсмены на роли сотрудников службы безопасности, боевиков, представителей силовых ведомств. 

О многих других вакантных ролях можно узнать на самом кастинге.


Фото: vk.com



comments powered by HyperComments