ММВБ: $71,78 €83,33
Опубликовано: в 10:00  

Успей занять. Самые востребованные вакансии Ульяновска

Mosaica.ru предлагает обзор наиболее популярных профессий региона. Вас ждут предложения стать менеджером, водителем, фармацевтом и другие.

Как найти работу по душе, чтобы при этом не прогадать с зарплатой? Корреспондент mosaica.ru провел анализ сайтов по поиску работы и выделил наиболее востребованные вакансии.

PHP-деволопер

PHP-девелопер сможет получать до 90 тысяч рублей в месяц. Для этого он должен иметь опыт работы от 1 года, отлично знать и понимать ООП, паттерны проектирования, PHP, MySQL, HTML/CSS, JavaScript, jQuery. Более того, ему нужно уметь работать с чужим кодом, самому писать понятный код, знать системы контроля версий. Его главной задачей будет разработка веб-приложений со сложной бизнес-логикой и под нагрузку (PHP/MySQL).

Понравившемуся кандидату предложат реализовать крупные проекты на PHP с использованием популярных фреймворков, работать в команде профессионалов, возможность профессионального роста. В качестве бонусов: наличие своей кухни с кофемашиной, еженедельные спортивные тренировки и праздники на летней веранде.

Водитель категории Е

Водитель сможет рассчитывать на зарплату до 50 тысяч рублей в месяц. Для этого ему нужно иметь права категории Е и опыт управления грузовыми машинами от трех лет. Претендент должен отлично знать правила дорожного движения и быть готовым к командировкам.

Водителю нужно управлять автомобилем грузоподъемностью 20 тонн, принимать товар со складов, контролировать целостность упаковки и обеспечивать сохранность груза при транспортировке. В целом, доставлять грузы придется по Приволжскому федеральному округу. Предлагается работа на крупном предприятии с двухразовой выплатой зарплаты. В качестве бонуса – возможно предоставление льготных путевок для детского отдыха.

Менеджер по привлечению клиентов

В один из крупных банков требуется менеджер по привлечению новых клиентов. Тому, кто хочет занять эту должность, необходимо иметь опыт продаж банковских продуктов, отличные коммуникативные навыки, активность и клиентоориентированность, хорошую обучаемость, креативность и стрессоустойчивость. Нужен и опыт поиска и привлечения юрлиц, и нацеленность на достижение личных результатов. Важно также иметь опыт переговоров на уровне первых лиц компаний.

В обязанности специалиста войдет поиск и клиентов на открытие расчетных счетов, выполнение плана по объемным и количественным показателям, организация и проведение презентаций продуктов и услуг, проведение переговоров с руководством компаний.

Фармацевт-провизор

Фармацевт-провизор одной из аптечных сетей сможет получать до 30 тысяч рублей в месяц. Для того, чтобы занять вакансию, необходим опыт работы, профильное образование, зание ПК, наличие медицинской книжки и стремление к саморазвитию. В обязанности специалиста войдет продажа лекарственных средств населению, работа на кассе. В качестве бонусов предлагают возможность карьерного роста внутри компании, переход из одной аптеки в другую, а также «прозрачность и честность» выплат.

Специалист по имитационному моделированию

Такому специалисту будут выплачивать до 35 тысяч рублей в месяц. Особого опыта работы не требуется, он может быть студентом. 

Ему необходим опыт самостоятельного программирования, в частности, наличие собственных завершенных проектов (коммерческих или учебных), системное мышление, аналитический склад ума, умение декомпозировать предметные области,  знакомство с алгоритмами (алгоритмы на графах, линейное программирование), желание и интерес разбираться в новых предметных областях (логистика, бизнес-процессы, производство), технический английский (на уровне чтения документации). В обязанности сотрудника войдет разработка имитационных моделей в среде AnyLogic с использованием языка программирования Java, а также анализ и подготовка данных для моделирования (MS Excel).

В качестве бонуса предлагается гибкий график работы, комфортный офис в центре города, возможность обучения английскому языку за счет компании. Вакансия доступна для соискателей с инвалидностью.

Фото: vk.com, hh.ru



comments powered by HyperComments