Опубликовано: в 13:30  

В Димитровграде «ясновидящая» похитила 60 тысяч и золотые украшения у пенсионерки во время снятия порчи

Проклятье злоумышленница обнаружила у пожилой женщины после того, как её перевели через дорогу.

20 июля в полицию Димитровграда обратилась с заявлением 68-летняя местная жительница. Она сообщила, что у неё путём обмана и злоупотребления доверием похитили деньги и золотые украшения.

Полицейские установили, что накануне 19 июля в 11 часов утра на улице 3-го Интернационала к женщине подошла злоумышленница и попросила перевести её через дорогу. После она сообщила, что на пенсионерке порча.

«Мошенница заверила, что может помочь пожилой женщине и провести специальный обряд в парке неподалёку. В процессе проведения ритуала по снятию порчи потерпевшей показалось, что её самочувствие ухудшилось. После этого злоумышленница пояснила, что пенсионерке необходимо избавиться от лишних денег, и тогда её жизнь наладится», - сообщили в пресс-службе УМВД.

Поверив незнакомке, пенсионерка отдала ей 60 тысяч рублей и золотые изделия на сумму около 40 тысяч рублей.

В настоящее время полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия, устанавливаются лица, совершившие преступление. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «мошенничество».

Приметы женщины: на вид 60-65 лет, знает татарский язык, рост 150-160 см, плотного телосложения, волосы и глаза тёмные, в правой руке трость для ходьбы, была одета в длинное платье с кружками тёмно–серого цвета, с коротким рукавом.

Всех, кто знает эту женщину или где она находится, просят позвонить по телефонам: 8(84235)2-68-39, 02.

Фото УМВД


Просмотров: 836  

comments powered by HyperComments