Бренд года
Опубликовано: 25.07.2017 в 16:00  

Ульяновец Алексей Пономарь признан лидером отрасли в «Рейтинге молодых медиаменеджеров России»

Всего в списке появилось 233 управленца в возрасте до 35 лет, из них более 50 новых участников.

35-летний СЕО компании «Буферная бухта» и руководитель проекта Lifehacker.ru занял первую строчку среди менеджеров в сфере «СМИ в интернете». 

В целом же, рейтинг молодых медиаменеджеров представляет собой оценку потенциала медиарынка на сегодня. Лидеров выбирают по объективным критериям: участников могут рекомендовать коллеги, компания-организатор Odgers Berndtson на основе открытых данных или же претендент заполняет форму на сайте сам. Среди критериев оценки – персональная конкурентность (знание иностранных языков, диплом МВА, наличие публикаций), достижения, сформированные на основе динамики рейтингов Mediascope, фактор признания коллегами, индустриальный и профессиональный факторы.

В этом году лидерами стали более 20 медиаменеджеров из пятнадцати компаний, учитывались их результаты за год. Ульяновцу пришлось соперничать с представителями таких компаний, как «Газпром-медиа Холдинг», телекомпания СТС, «Яндекс», Mail.ru Group, РБК. Как показал анализ, больше всего участников и номинантов работает именно в сфере интернет-сервисов.  

Сам Пономарь признал, что победа - не только его заслуга, но и результат работы всей команды.

Фото: facebook.com/ponomar



comments powered by HyperComments