Бренд года
Опубликовано: 25.07.2017 в 13:00  

В Ульяновской области заработало Министерство молодежного развития

Возглавила структуру экс-директор департамента допобразования, воспитания и молодежной политики Оксана Солнцева.

25 июля в Ульяновской области заработало Министерство молодежного развития региона. Должность главы ведомства заняла экс-директор департамента дополнительного образования, воспитания и молодежной политики Минобрнауки региона. Именно часть обязанностей Министерства образования и науки Ульяновской области и будет возложено на новое ведомство.

Для справки: Оксана Владимировна Солнцева родилась 17 июня 1974 года, окончила Самарскую академию культуры и искусств. Работала в Министерстве образования Ульяновской области, была директором открытой городской лиги КВН, в последние годы возглавляла областной Дворец творчества молодежи.

Оксана Солнцева


Также стало известно, что вместо ушедшего на повышение Сергея Кузьмина временно исполняющей обязанности министра спорта и физической культуры Ульяновской области назначена заместитель министра — директор департамента спорта высших достижений, организационной и массовой физкультурно-спортивной работы Наталья Пряникова.

Для справки: Наталья Пряникова до перехода в Министерство спорта и физической культуры работала в Физкультурно-спортивном техникуме Олимпийского резерва на должности заместителя директора по науке и по совместительству председателем комиссии по распределению стимулирующей части заработной платы. Затем ее назначили заместителем министра – директором департамента спорта высших достижений Министерства физической культуры и спорта Ульяновской области.

Фото vk.com


Просмотров: 2445  

comments powered by HyperComments