Опубликовано: 26.07.2017 в 15:30  

Житель Ульяновской области украл женщину вместе с имуществом из её дома

Пострадавшей удалось сбежать, выпрыгнув из автомобиля, в который её посадили насильно.

Как сообщили в следственном комитете, 8 сентября прошлого года в девять вечера мужчина в состоянии алкогольного опьянения проник через окно в дом к жительнице села Свирино Новоспасского района. При этом женщина была против появления мужчины в ее доме.

Угрожая ножом, злоумышленник похитил ее имущество и документы. После этого, чтобы пострадавшая не сообщила в полицию, мужчина решил её похитить. Он насильно посадил женщину в свою машину. Однако во время движения потерпевшая выпрыгнула из нее и убежала.

«В ходе расследования уголовного дела установлено, что обвиняемый причастен к незаконному приобретению и хранению боеприпасов,  а также незаконному приобретению, хранению без цели сбыта наркотических средств в значительном размере», - сообщили в СУ СК.

СКР по Ульяновской области завершил расследование уголовного дела. Мужчину обвиняют по шести статьям: «нарушение неприкосновенности жилища», «разбой», «похищение у гражданина паспорта», «похищение человека с угрозой применения насилия», «незаконное приобретение, хранение без цели, сбыт наркотических средств в значительном размере», «незаконное приобретение и хранение боеприпасов».

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото vk.com


Просмотров: 1330  

comments powered by HyperComments