ММВБ: $77,92 €91,31

Обзор дня: гибель молодого лыжника, ложные показания и нововведения на пляжах

27 июля ульяновцы обсуждают наступление жары.

Городские пляжи благоустроят. Ульяновцев ждут на центральном волжском пляже, где разрешено купаться, а также на старом свияжском пляже в Ленинском районе, к северо-западу от перекрёстка улиц Минаева и Хлебозаводской, на котловане рядом с посёлком Борьба в Железнодорожном районе и других. В планах администрации – создание пляжа для инвалидов. Кстати, ульяновцы могут принять активное участие в улучшении пляжной инфраструктуры и высказать свои идеи на сайте горадминистрации. Городские власти обещают к ним прислушаться. 

Лжесвидетель. Следственный комитет России по Ульяновской области завершил расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя региона. Мужчину обвиняют в даче заведомо ложных показаний в суде. Теперь ему грозит реальный срок заключения.

Погиб после дискотеки. Радика Камалетдинова последний раз видели в ночь на 23 июля на дискотеке возле берега реки Суры в селе Русская Голышевка Карсунского района. После танцев молодой человек отлучился по личным делам и не вернулся. Как сообщали его друзья, они искали Радика полтора часа в полной темноте, но обнаружили только бездыханное тело спустя четыре дня. 

Не видит мира, но помогает малышам. Сергей Елизаров вот уже 32 года воспринимает мир иначе, нежели все остальные. Мужчина с рождения слабовидящий, но это никак не повлияло на его карьеру, личную жизнь и любимое хобби. Сергей работает массажистом для самых маленьких. Корреспондент mosaicа.ru пообщался с человеком, посвятившим свою жизнь здоровью детей.

Жара наступает. По прогнозу регионального Гидрометцентра, днём 28 июля ожидается максимальная температура воздуха до +33 °С. В лесах центральных районов области сохранится четвёртый класс пожарной опасности. При долгом нахождении на солнце можно получить тепловой удар. Поэтому не рекомендуется находиться на улице с 10:00 до 16:00. 

Фото: vk.com


Опубликовано: 27.07.2017 в 18:00 
Просмотров: 1253 

comments powered by HyperComments