Опубликовано: 02.08.2017 в 08:00  

Ульяновцы обнаружили 165 аварийных участков дорог. До конца года отремонтируют только пять

ОНФ продолжает реализовывать проект «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог».

Активисты ОНФ добились ремонта двух участков дороги на Московском шоссе в Ульяновске. Аварийные участки были отмечены на интерактивной карте убитых дорог.

«На конец июля этого года на интерактивную дорожную карту ОНФ неравнодушными жителями добавлено 165 участков дорог или 117 км всего по области. Из них в ненормативном состоянии – 136 дорог. В планах ремонта на 2017 год – пять участков, в 2018 году – пока одна дорога», - сообщил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ / Карта убитых дорог» в регионе Николай Лазарев.

Отметим, что ямочный ремонт благодаря карте выполнен на 21 участке. Всего за ремонт тех или иных участков дорог на сайте dorogi-onf.ru проголосовало 1154 голоса.

В первую пятерку вошли Новосондецкий бульвар, 16,  улица Федерации, улица Репина (от перекрестка с улицей Панорамной и проспектом Нариманова), Императорский мост, а именно участок на подъезде к нему в правобережье (спуск по грузовой «восьмерке»), Рабочий переулок в деревне Марьевка Цильнинского района.  

Также ульяновцы считают, что необходимо отремонтировать проспект Столыпина (отрезок старой троллейбусной дороги до улицы Деева), улицы Кобозева, Карла Маркса и Ефремова.

Фото ОНФ


Просмотров: 559  

comments powered by HyperComments