Обзор выходных: смертельное ДТП, ожидание урагана, розыск молодого человека

В субботу портал mosaica.ru запустил конкурс: ответь на вопрос и получи пригласительный на выступление Димы Билана.

Фото: Евгения Софронова

Смертельная авария. ДТП произошло утром в субботу. На улице Карла Маркса в Ульяновске насмерть сбили девушку. При столкновении "Нивы" и "Калины" один из автомобилей отбросило на пешехода.

В ожидании непогоды. Через месяц после урагана ульяновцы ожидали новые сюрпризы от погоды. Синоптики обещали, что на Ульяновск обрушатся ливень и сильный ветер. Местами по области метеорологи прогнозировали грозы. 

​​​​​​​Пропал без вести. В выходные в Ульяновске объявили в розыск молодого человека, оставившего предсмертную записку. Никита Соснов сдал машину в ломбард и ушел из дома

​​​​​​​Билан в Ульяновске. В предверии Фестиваля национальных видов спорта в Ульяновской области mosaica.ru объявила конкурс: ответь на вопрос и получи пригласительный на выступление Димы Билана, Юлианны Карауловой и Ильи Авербуха. 

Велолюбовь. В Ульяновске сыграли свадьбу на велосипедах. Необычное торжество в буквальном смысле слова прокатилось по улицам города. 

Отметили с размахом. Ульяновцы отпраздновали День железнодорожника с балеринами и под электроскрипки. Празднование прошло в Винновской роще


Опубликовано: 07.08.2017 в 08:00 
Просмотров: 1861 

comments powered by HyperComments