ММВБ: $70,99 €82,64
Опубликовано: в 15:00  

150 тысяч рублей для врача. Самые высокооплачиваемые вакансии в сфере медицины

Самые «вкусные» предложения в области здравоохранения в обзоре mosaica.ru.

Фото: pixabay.com

Если в свое время вы не пошли на медицинский факультет потому, что врачи мало зарабатывают, – напрасно вы так решили. Сегодня на рынке вакансий есть много интересных и хорошо оплачиваемых предложений для специалистов, решивших сделать здоровье людей своей профессией.

Ортодонт

Фото: pixabay.com

Если вы выучились на стоматолога, то вас можно поздравить. Судя по опубликованным вакансиям, сегодня такие специалисты нарасхват, причем руководители на зарплаты не скупятся – 150 тысяч рублей готова предложить одна из ульяновских клиник ортодонту. Обязанности стандартные – осмотр пациентов, обследование, лечение.

Если же специалиста на эту позицию уже нашли и попасть на собеседование вы не успели, не отчаивайтесь. Чуть меньше – до 120 тысяч рублей – ортодонту предлагает еще одна стоматологическая клиника. В обязанностях – самое главное: лечить и консультировать пациентов.

Стоматолог-терапевт

Фото: pixabay.com

Специалист в стоматологии, но по несколько иному направлению – терапевт – нужен еще одной стоматологической клинике. Зарплата 60 тысяч, сменный график работы и комфортные условия труда ждут нового сотрудника. К слову, здесь обещают не только повысить квалификацию нового сотрудника, у него будет возможность подняться по карьерной лестнице.

Зубной техник

Фото: pixabay.com

Зубному технику тоже предлагают немаленькие деньги – от 50 тысяч рублей. Кандидату нужно не только иметь опыт работы по специальности, но и обладать художественными способностями. Ну а после приема на работу обещают обучить.

Терапевт

Фото: pixabay.com

Терапевтам тоже есть где заработать. От 40 тысяч рублей предлагает одна из ульяновских поликлиник. В обязанностях – прием в условиях врача общей практики. Пятидневная рабочая неделя и восьмичасовой рабочий день.

Оториноларинголог (ЛОР)

Фото: vk.com

Оториноларинголога ищут в специализированную клинику. Главное требование к кандидату, помимо профессионализма, на первое место ставить интересы пациента, но при этом не идти у них на поводу.

Менеджер по продажам

Фото: pixabay.com

Если же медицинского образования у вас нет, но работа в этой сфере вам по душе, вы можете попробовать свои силы в продажах. Так, ULNANOTECH ищет менеджера по продажам, который займется реализацией тест-систем для молекулярно-генетических исследований. К слову, зарплата для кандидатов определяется в пределах 40-60 тысяч рублей.



Просмотров: 2583  

comments powered by HyperComments