ММВБ: $73,74 €83,24
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: подробности убийства трехлетнего мальчика, свадьба по-вдвшному и лунное затмение

Фото: vk.com

Mosaica.ru следит за главными новостями Ульяновска 7 августа.

Несчастный случай или убийство? 7 августа следственный комитет по Ульяновской области разместил информацию о том, что смерть трехлетнего мальчика, который уснул в своей кроватке и не проснулся, оказалась убийством. Следователи подозревают мать малыша.

Утонул в тазике. Мать ушла в магазин, оставив годовалого ребенка купаться в тазу – малыш утонул. Mosaica. ru будет следить за развитием событий, и в ближайшее время мы подготовим материал, как на ситуацию с гибелью детей в Ульяновске, реагируют власти и ответственные чиновники.

«Магнит» расширяется. Так, сеть гипермаркетов «Магнит» в скором времени предложит покупателям магазины нового формата «мелкий опт».

Необычная свадьба. В день ВДВ, 2 августа, в ульяновском ЗАГСе прошла необычная свадьба, на которой жених и невеста были в тельняшках.

Лунное затмение. И не пропустите удивительное астрономическое явление, которое придется на сегодняшний поздний вечер. Всех, кому удастся не только увидеть, но и сфотографировать или заснять его, приглашаем присылать фото в группу mosaica.ru «ВКонтакте». За лучшее фото - приз.

Фото: vk.com



comments powered by HyperComments