ММВБ: $58,21 €60,39
Опубликовано: в 16:45  

«Ремонт в подарок». Начался этап предварительной проверки голосов

Фото: mosaica.ru

Аналог проекта «Школа ремонта» в Ульяновске набирает обороты.

С 6 июля на сайте mosaica.ru стартовал проект «Ремонт в подарок». Уже сейчас более  200 жителей Ульяновска вступили в борьбу за преображение собственных  квартир.

Напомним, условия конкурса просты – отправить  на сайт mosaica.ru фотографию своей комнаты, написать краткое оригинальное описание и приглашать к голосованию своих друзей и знакомых. Два победителя конкурса получат главное – абсолютно бесплатное преображение комнаты от обоев до мебели и элементов декора. Одного выберут спонсоры конкурса, а другой выиграет по результатам народного голосования.

Кстати, этап народного голосования стартовал 27 июля. Некоторые участники сразу же вырвались вперед, другие же усомнились в их честности. Спешим успокоить всех конкурсантов – 7 августа на сайте началась предварительная проверка голосов. Команда сайта проверяет достоверность баллов у каждой работы. И уже можно подвести первые итоги: выявлены участники, которые заполучили голоса нечестным путем. Такие работы будут дисквалифицированы из народного голосования. Однако отчаиваться не стоит даже тем, кто был не совсем честен – эти конкурсанты наряду с остальными будут участвовать в голосовании по выбору спонсоров.

Отметим, что проверки будут продолжаться вплоть до подведения итогов конкурса, 18 августа.  



Просмотров: 1452