Бренд года

Эксклюзив от красавиц. На конкурсе «Мисс Волга - 2017» ульяновские девушки подружились со столичными звездами

Как проходил один из крупнейших конкурсов красоты и кто «тусил» с девушками после финала - в материале mosaicа.ru.

Фото: vk.com

В августе впервые в город Ярославль съехалось 38 девушек со всей России и ближнего зарубежья за главной короной конкурса красоты «Мисс Волга - 2017». Больше недели красавицы боролись за победу на промежуточных этапах, а 5 августа прошел финал.

Среди конкурсанток было сразу две красавицы из нашей области. Екатерина Дьяконова представляла город Ульяновск, а Олеся Опанащук - город Димитровград .

К сожалению, главную корону конкурса первая красавица Ульяновска Талия Айбедуллина передала не своей землячке, а девушке из Вологды Елизавете Токоревой.


Ульяновские девушки поделились с корреспондентом mosaicа.ru впечатлениями и рассказали подробности из закулисья одного из самых масштабных всероссийских конкурсов красоты «Мисс Волга - 2017».

Фото: vk.com

Знаменитые друзья и личная охрана

Каждый день девушек был расписан по часам – тренировки, репетиции, промежуточные состязания. Несмотря на это, красавицы справлялись со всем на сто процентов.

– Работали мы ежедневно. Только вечером после промежуточного конкурса организаторы разрешали нам отдыхать: мы собирались с девочками, общались, танцевали, просто наслаждались вечером. Тогда мне было сложно морально, без родных, но каждый вечер я созванивалась с мамой, и мне становилось лучше, - говорит представительница Димитровграда Олеся Опанащук.

Фото: vk.com


А вот вторая участница из Ульяновска Екатерина Дьяконова  отмечает, что находиться в Ярославле ей было «в кайф».

– Никаких сложностей конкурс не вызвал. К нам относились как к принцессам. С нами работали профессионалы своего дела – постановщики недель мод, чем я безумно горжусь, так как это не только профессионалы, но и просто хорошие люди.

Фото: vk.com

На финале было четыре выхода: «Визитка», «Национальный костюм», «Купальники», «Вечерние платья». Оценивали внешность участниц, рост, фотогеничность, умение держать себя на сцене и перед камерой, по тестовой съемке. Судили девочек столичные звезды, среди которых были Андрей Чадов, Елена Летучая, София Каштанова, Александр Белов. За время конкурса ульяновские девушки подружились со знаменитостями.

– Мы общались, тусовались вместе после финала конкурса, они с удовольствием фотографировались с нами. Одним словом, было здорово, - рассказывает Олеся Опанащук.

Сами участницы конкурса тоже чувствовали себя не хуже столичных звезд. У красавиц даже была личная охрана. При любой опасности рядом с девушками находился телохранитель.

Главное - участие

Несмотря на то, что первой красавицей «Мисс Волга - 2017» стала девушка не из Ульяновска, наши землячки ни капли не расстроились. Девушки рассказывают, что были счастливы, что смогли принять участие в таком мероприятии. К слову, Талия Айбедуллина  призналась, что даже ей передавать корону было не жаль, ведь титул дается только на год.

– В этом году конкурс и шоу, и организация, и подготовка была намного лучше, нежели в прошлом году. Был звездный состав жюри, кроме того, были великолепные выступления приглашенных гостей, в том числе знаменитого украинского исполнителя Никиты Алексеева. Соответственно, с каждым годом «Мисс Волга - 2017» развивается, - рассказывает Талия.

Фото: vk.com

Не стали печалиться девушки и потому, что после конкурса на ульяновских красоток посыпались предложения о сотрудничестве.

– По приезде домой поступали предложения по работе, как в Ульяновске, так и в другом городе. Но какие именно, я, пожалуй, оставлю в секрете, - делится Олеся Опанащук.

– Предложения есть всегда, так как съезжается множество других организаторов, подходят, предлагают в дальнейшем сотрудничество, ну это, конечно, с учетом того, что ты всегда будешь держать себя в форме, - улыбается Екатерина Дьяконова.

В будущем у девушек большие планы. Они хотят и дальше участвовать в подобных проектах, не забывая о своей работе. Олеся трудится на должности фитнес-менеджера в ведущем спортивном клубе Ульяновска, а Екатерина занимается юриспруденцией.



Опубликовано: 13.08.2017 в 19:00 
Просмотров: 3967 

comments powered by HyperComments