Бренд года
Опубликовано: 09.08.2017 в 09:40  

Сергей Морозов зарегистрировался в Facebook для тесного общения с жителями

Глава Ульяновской области считает, что площадка значительно отличается от других соцсетей.

Фото: facebook.com

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов принял решение зарегистрироваться в социальной сети Facebook для более тесного и открытого общения с жителями.

«В наше время настолько стремительно меняется информационное пространство, что социальные сети стали не только неотъемлемой частью жизни большинства людей, но и незаменимым инструментом в работе руководителей всех уровней. Я также активно использую различные социальные сети и мессенджеры, общаюсь с жителями, коллегами, получаю оперативную информацию, слежу за новостями. Теперь к «Твиттеру», «Инстаграму» и «Вконтакте» добавился и «Фейсбук», аудитория которого заметно отличается от пользователей других сетей», - отметил Сергей Морозов.

Глава региона считает, что соцсети позволяют получать честную информацию непосредственно из первоисточника. При этом есть возможность оперативно реагировать на критические замечания и предложения.

«Благодаря соцсетям работа органов власти становится более прозрачной, жители получают возможность открытого контакта с представителями областного руководства, что позволяет улучшать качество управления и получать оперативную обратную связь от населения», - добавил губернатор.

Добавить в друзья Сергея Морозова в Facebook можно, перейдя по этой ссылке.


Просмотров: 1066  

comments powered by HyperComments