Обзор дня: перекрытие ул. Промышленной, инцидент в ульяновской колонии и новый символ «Винновской рощи»

Mosaica.ru рассказывает, чем запомнилась пятница, 11 августа.

Фото: vk.com

Не проехать, а пройти. Проезд по улице Промышленной в Ульяновске закрыли на восемь дней. За это время там планируют отремонтировать 74-метровый участок тепломагистрали.

"Пришил" ножницами. В колонии № 4 в Ульяновской области заключенный вонзил ножницы сокамернику в горло. Инцидент случился в швейном цеху в промышленной зоне.

Дорожный вопрос. На улице Неверова кладут новый асфальт, а ремонт на Западном бульваре запланирован на 2018 год. Напомним, редакция портала совместно с ульяновцами решила выявить проблемные участки города и выяснить, когда же их отремонтируют. Жители Ульяновска присылали в редакцию фотографии разбитых дорог и тротуаров, которые уже давно следовало бы привести в порядок. Все материалы мы перенаправили в городскую администрацию и получили ответы.

Новый символ «Винновской рощи». В парке «Винновская роща» в Ульяновске появятся три австралийские эму. Большой вольер установят в зоне «Ледникового периода». Дирекция парка приглашает проголосовать ульяновцев, какое имя выбрать птицам.

Как выиграть свадьбу в подарок? Ульяновцы могут выиграть свадьбу в подарок. Победители получат организацию и координацию мероприятия, свадебное платье, костюм жениха, букет невесты, декор и флористику торжества, услуги стилистов, фотографа, ведущего. Памятное для молодоженов торжество состоится в день столетия службы ЗАГС или День рождения области.



Опубликовано: 11.08.2017 в 18:00 
Просмотров: 799 

comments powered by HyperComments