ММВБ: $75,59 €84,95
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: пропавший на Президентском мосту, видео погони за пьяной автоледи и День воздушного флота

Фото: vk.com

Mosaica.ru предлагает обзор новостей за 14 августа.

Концы в воду? В Ульяновске разыскивают мужчину, который пропал во время рабочего дня на Президентском мосту. Инцидент случился 10 августа около десяти часов утра. 64-летний Петр Шаев работал монтажником, в этот день он осматривал переправу вместе со своей бригадой.

В погоне за леди. В сети появилось видео, как сотрудники ГИБДД гнались за пьяной автоледи в Ульяновске. Три экипажа ДПС пытались остановить девушку без водительского удостоверения, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения за рулем автомобиля ВАЗ четырнадцатой модели. 

Депутаты поддержали губернатора. Депутаты городской Думы Ульяновска рекомендовали освободить ныне действующего главу администрации Засвияжского района от занимаемой должности. Напомним, ранее губернатор Сергей Морозов после объезда дворов в Засвияжье остался крайне недоволен их благоустройством и предложил рассмотреть вопрос об увольнении Александра Олейника.

Фестиваль бардовской песни в Ломах: как это было. Восемь тысяч участников собралось на поляне близ села Ломы в минувшие выходные.

Как в Ульяновске отметят день военно-воздушного флота? Салют,  марш авиаторов , «Высший пилотаж» и концерт группы «Цветы»: mosaica.ru публикует программу празднования Дня Воздушного Флота России. Основные мероприятия состоятся в Заволжском районе.



comments powered by HyperComments