ММВБ: $76,04 €90,01

Появилось видео, как три экипажа ГИБДД гнались за пьяной автоледи в Ульяновске

Девушка управляла автомобилем без водительского удостоверения.

Фото: mosaica.ru

Инцидент случился ночью 14 августа в Ульяновске. О том, что на улице Октябрьской три экипажа ДПС пытались остановить девушку без водительского удостоверения, находившуюся в состоянии алкогольного опьянения за рулём автомобиля ВАЗ четырнадцатой модели, стало известно из соцсетей.

После отделение пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Ульяновской области опубликовало видео, на котором видно, как нарушительница, уезжая от полицейских, развернулась и поехала в обратном направлении по улице Минаева в сторону Пушкарёвского кольца. Именно на мосту через Свиягу автоинспекторам удалось остановить злоумышленницу.

«На 26-летнюю девушку был собран материал по статье «Нарушение ПДД». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщили в региональном отделе пропаганды БДД.

- Если вы заметили странно движущийся автомобиль, и есть подозрение, что за рулём находится водитель в состоянии алкогольного опьянения, просьба сообщать по специально выделенной телефонной линии: 736-736 или по телефону: 73-55-77, - уточнили в УМВД.

Видео УМВД


Опубликовано: 14.08.2017 в 16:35 
Просмотров: 6678 

comments powered by HyperComments