ММВБ: $73,85 €83,36
Опубликовано: в 15:00  

Как найти достойную работу, если у вас нет опыта

Фото: vk.com

Mosaica.ru предлагает свой топ вакансий для недавних выпускников и тех, кто хочет изменить сферу деятельности.

Приближается осень, а значит, желающих что-то поменять в своей жизни будет больше. Уехать в другой город решатся немногие, больше будет тех, кто захочет перейти на новую работу. Свою первую работу ищут и недавние студенты, которые получили дипломы в этом году. Можно ли найти вакансию мечты и какой она будет, читайте в материале  mosaica.ru. 

Укладчик на кондитерскую фабрику

Фото: vk.com

Сладкую жизнь обещают тому, кто выберет для себя работу укладчика конфет на кондитерской фабрике. Такому сотруднику обещают платить от 56 до 60 тысяч рублей, при этом опыт работы не требуется. 

В обязанности сотрудника войдет укладка кондитерских изделий. При этом ему индивидуально подберут наиболее график работы (дневные и ночные смены, с графиком 5/2, 6/1 и 7/0). Работать придется вахтовым методом, однако компания приготовила для всех комфортное жилье, поможет в оформлении необходимых документов.

Для активных работников гарантирован карьерный рост, возможно уменьшение срока вахты и увеличение ставки. Обучение будет проходить на месте работы.

Специалист отдела телемаркетинга

Фото: vk.com

Телемаркетинг может принести молодому специалисту неплохой доход. Телемаркетологу предложат зарплату до 39 тысяч рублей за проведение маркетинговых опросов и продажи продуктов компании. 

Требуется человек с высшим или неполным высшим образованием, уверенный пользователь ПК, с грамотной речью и большим желанием развиваться. В его обязанности войдет оформление заявок на кредитные продукты, продажи продукции и проведение маркетинговых опросов по клиентской базе.

Компания предлагает удобный рабочий график (возможна частичная занятость), карьерный рост и начальное обучение при поступлении на работу. В качестве бонуса – проезд корпоративным транспортом.

Продавец-кассир

Фото: vk.com

Поездки в Париж каждый год обещают тому, кто придет работать продавцом косметики. Кроме того, ему предлагают зарплату до 25 тысяч рублей в месяц. На позицию требуется работоспособный, стрессоустойчивый человек с активной жизненной позицией. Он должен уметь хорошо общаться с покупателями.

В обязанности продавца-кассира войдет консультирование клиентов по ассортименту товаров, продажа косметики и парфюмерии, работа с кассой, поддержание чистоты рабочего места. Работодатели предлагают удобный график работы, профессиональное обучение за счет компании, скидки на продукцию и, конечно же, ежегодные бесплатные туры в Париж.

Коптильщик сыра

Фото: vk.com

Тому, кто хочет освоить необычную и востребованную профессию, предлагают вакансию коптильщика сыра. Требуется трудолюбивый и стрессоустойчивый человек, имеющий начальные технические знания и медкнижку.

В его обязанности войдет ведение процесса копчения сыра в коптильных камерах, а также погрузка и выгрузка товара, перемещение его внутри склада. Так претендент сможет получить полезные и востребованные навыки, а также стабильную работу с полным соцпакетом.

Оператор call-центра

Фото: vk.com

Наговорить 55 тысяч в месяц? Возможно, если это оператор call-центра, который принимает звонки и консультирует клиентов. 

Опыт работы здесь не требуется, важна грамотная речь, клиентоориентированность, энергичность. Такому сотруднику нужно будет проводить презентации продуктов, выполнять план активных продаж по заявкам клиентов, при этом их поиск (при этом базу данных составлять не нужно).

Компания сама готова бесплатно обучать заинтересованных молодых специалистов. Предполагается сменный график работы, перспективы карьерного роста.

Лаборант химического анализа химической службы

Фото: vk.com

18 тысяч рублей предлагают платить тем, кто готов тестировать загазованность воздуха и чистоту воды. Требуется начинающий лаборант химического анализа. Ему необходимо лишь среднее профессиональное образование по специфике работы, хотя достаточно будет и полного среднего.

Такому сотруднику нужно своевременно проводить анализы на загазованность, воды, конденсата, отбирать пробы воды, готовить растворы химических реактивов. Ему предлагают полную занятость и продолжительность рабочего дня с 8.00 до 17.00.

Асессор

Фото: vk.com

Молодые люди легко могут освоить и новые профессии. Так, требуется асессор - эксперт, оценивающий релевантность документов в результатах поиска, которые нашла поисковая система по случайным запросам. Асессор – это профессия будущего, ведь они  работают в любое удобное время из любого удобного места.

На данную позицию требуется человек с широким кругозором, способный к монотонной работе, внимательный. Необходимо отличное владение русским языком и знание английского языка на уровне intermediate и выше.  Одним из основных условий является готовность выполнять задания на своем мобильном устройстве и наличие надёжного и быстрого интернет-канала.

Предполагается удаленная работа в удобное для сотрудника время, рассмотрят и претендентов с инвалидностью.



comments powered by HyperComments