Бренд года
Опубликовано: в 16:20  

Елена Чернова: «Профессиональный дизайнер должен быть, прежде всего, психологом»

Mosaica.ru представляет партнеров проекта «Ремонт в подарок».

Фото: Елена Чернова

Елена Чернова - один из партнеров нового проекта  mosaica.ru, посвященного ремонту. По специальности она дизайнер интерьера жилых и общественных помещений, несколько лет назад окончила Международную школу дизайна в Москве, а сейчас получает дополнительное образование, чтобы работать за рубежом.

Елена Чернова

дизайнер интерьера

Я занимаюсь дизайном частных и общественных интерьеров в Ульяновске и регионе, а также в Казани и других городах Республики Татарстан. Работаю во всех регионах России удаленно. За шесть лет я реализовала около ста проектов, среди них не только квартиры, но и кафе, рестораны и другие значимые интерьеры.

Задумываясь о ремонте, немногие ульяновцы начинают сотрудничать с дизайнером, который поможет на самом первом этапе правильно спланировать или зонировать пространство, выбрать оптимальный стиль или подобрать световое решение. И это напрасно, ведь именно дизайнер не только подскажет, как придать типовому жилью индивидуальность, но и поможет разумно распределить бюджет и грамотно сформулировать задание для строительной бригады.

Елена Чернова

дизайнер интерьера

К дизайнерам чаще всего обращаются те, кто ценит свое время и доверяет работу профессионалам. Кроме того, заказчиками зачастую выступают люди с массой идей, которые не могут их применить. На мой взгляд, в нашей работе лишь 5% творчества. Не стоит думать, что дизайнер – это такой творец. Гораздо важнее быть психологом, уметь находить общий язык с клиентами, понимать их. Важно чувствовать пространство, которое придется оформлять, выбирать наиболее оптимальный вариант для того или иного помещения. Также профессиональный дизайнер должен быть маркетологом, это касается дизайна общественных помещений, который должен привлечь и удержать людей. Необходимо понимать потребителей и быть в курсе современных тенденций дизайна.

Как говорят клиенты, Елене удается воплотить все их фантазии и уложиться в запланированный бюджет. В новом проекте «Ремонт в подарок» дизайнер поможет счастливчикам оформить комнату в том стиле, который им непременно понравится.

Фото предоставлено Еленой Черновой, instagram.com/elena_chernova_designer/

Реклама



comments powered by HyperComments