ММВБ: $78,87 €92,60

Ульяновский театр кукол открывает новый сезон

2 сентября маленькие зрители смогут посмотреть спектакль «Малыш и Карлсон, который живет на крыше».

Фото: Дарья Рыкова

Кроме традиционной постановки в этот день в театре кукол пройдет торжественное открытие 74-ого театрального сезона. Праздничная программа получила название «Праздник детства», в ней примут участие и школьники, начинающие учебный год, и дошколята. Скучать не будут и взрослые - родители, дедушки и бабушки малышей. 

В этот день зрители пройдут квест и смогут найти клад, который спрятал сам Карлсон. Также ребята поучаствуют в мастер-классах, а с помощью аквагрима перевоплотятся в любимого персонажа. Потом можно будет поиграть в забытые дворовые игры, организаторы обещают конкурсы с призами для самых активных. Все площадки откроются за полчаса до начала спектакля.

Разумеется, самой  яркой частью праздника станет постановка  «Малыш и Карлсон, который живет на крыше». Историю о шведском мальчике Сванте и его необычном друге с пропеллером все знают по книге Астрид Линдгрен и мультфильму режиссера Бориса Степанцева. Добрая и веселая сказка адресована всей семье. 2 сентября пройдут сразу два спектакля - в 10.30 и 13.00. 


Опубликовано: 17.08.2017 в 20:00 
Просмотров: 775 

comments powered by HyperComments