Опубликовано: 18.08.2017 в 11:00  

Как выбрать натяжные потолки в Ульяновске, посоветуют в «Астре»

Mosaica.ru представляет партнеров проекта «Ремонт в подарок».

Фото: vk.com

Не все задумываются, что потолок – это своеобразное «лицо» интерьера. Он придает помещению законченный вид, а уникальную атмосферу поможет создать подсветка. Сегодня большинство потребителей выбирает натяжные потолки – это современная технология отделки помещений любого типа, при производстве которой используются полимерные материалы ведущих европейских производителей. В отличие от традиционных потолочных покрытий, натяжные потолки оперативно монтируются и быстро меняются, а также предполагают огромный выбор цветов, фактур и способов применения. С одинаковым успехом они применяются в новом строительстве, реконструкции, ремонте и декоративной отделке. Потолки такого типа можно установить в квартирах, офисах, ресторанах, гостиницах, бассейнах, спортивных, оздоровительных сооружениях, музеях, концертных залах… Во всех случаях их рассматривают как престижный элемент интерьера.

Выбрать и установить качественный натяжной потолок вам помогут в компании «Астра». Это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся в сфере оказания услуг по продаже, монтажу и ремонту натяжных потолков. Здесь проведут бесплатный замер, проконсультируют, если есть вопросы, предложат расцветки и фактуру на выбор. В «Астре» есть огромный каталог рисунков для фотопечати, а сам монтаж проведут в кратчайшие сроки.

- Мы убеждены, что натяжной потолок из качественного полотна - это один из самых важных элементов атмосферы вашего дома, и наша задача делать её уютной, красивой и необыкновенной, - уверены в компании.

Посмотреть, как новые технологии работают на деле, можно будет в проекте «Ремонт в подарок». Компания «Астра» оформит потолок в комнате счастливого победителя.

Адрес: ул. Карбышева, д.11, оф. 2

Контактный номер телефона: 8 (8422) 708-501

Сайт: http://www.astra73.ru

Реклама



comments powered by HyperComments