Бренд года
Опубликовано: в 15:30  

На работе как дома. Как ульяновцы могут найти удаленную работу с хорошей зарплатой

Mosaica.ru знакомит читателей с наиболее интересными предложениями.

Фото: vk.com

Стабильная удаленная работа - признак современного общества. Такой вариант уравнивает многих: домохозяек в декрете, людей с ограниченными возможностями, да и просто социофобов. Единственное условие - удаленка требует, чтобы человек умел сам организовать свое время, ведь хорошие зарплаты обещают тем, кто будет выполнять задания в срок. Занять подобную вакансию могут не только дизайнеры или программисты, но и преподаватели, менеджеры или бухгалтеры. 

Онлайн-эксперт по бухучету и налогам

Фото: vk.com

Крупной компании требуется онлайн-эксперт по бухгалтерскому учету и налогам с опытом работы 3-6 лет. Предполагается, что будет частичная занятость, а получать такой специалист может до 57 тысяч рублей в месяц.

На эту вакансию требуется человек со знанием бюджетного учета и налогообложения, умением анализировать изменения законодательства и определять их влияние на бухгалтерский учет и налогообложение компании, желанием постоянно быть в курсе последних изменений в своей области. Желателен опыт работы в должности налогового инспектора, главного или заместителя главного бухгалтера. Важно, чтобы претендент был пользователем БСС «Система Главбух».

В обязанности эксперта войдет консультирование в режиме онлайн пользователей БСС "Система Главбух" по бухгалтерскому учету, налоговой тематике, кадровому делу. С понравившимся кандидатом заключат договор подряда.

Аналитик

Фото: vk.com

Аналитик-консультант сможет получать до 35 тысяч рублей. Требуется человек, который умеет помогать людям решать проблемы, придумывать для них нестандартные решения. Нужен опыт от года, техническое или гуманитарное образование, хорошее владение русским языком. Не лишним будет наличие быстрого интернета и специальной гарнитуры. Среди нужных для претендента качеств работодатели отмечают коммуникабельность, аккуратность, отличная выдержка.

Как плюс будет умение создавать сайт на своем домене, знать Linux на базовом уровне или сверстать страницу с помощью HTML/CSS.

Такой специалист должен будет помогать настраивать систему getcourse.ru - платформу для продажи и проведения онлайн-тренингов, демонстрировать возможности системы по скайпу, обзванивать зарегистрировавшихся клиентов и предлагать им провести демонстрацию системы, поддерживать и расширять базу знаний.

Чтобы получать достойную зарплату, аналитику нужно будет работать не менее 40 часов в неделю. Предполагается испытательный срок – 1 месяц. Повышение зарплаты может произойти при достижении результата, когда специалист сам начнет проводить обучение клиентов в системе.

Менеджер по работе с клиентами

Фото: vk.com

Крупный онлайн-проект ищет менеджера по работе с клиентами. Такой сотрудник сможет получать до 80 тысяч рублей в месяц. Требуются активные люди для обработки входящих заявок, консультации действующих/потенциальных клиентов по всем продуктам компании, ведения базы данных. Такому менеджеру необходимы знание этапов и техники продаж, грамотная речь и умение работать с возражениями, ответственность, готовность активно обучаться и совершенствоваться. Вашим плюсом будет желание работать в сфере онлайн-образования.

Вам предлагается возможность удаленной работы из любой точки мира, огромные возможности для заработка для активных продавцов, участие в тренингах и мастер-классах. Совмещение не рассматривают.

Веб-программист

Фото: vk.com

Компания-разработчик программного обеспечения ищет программиста. Такой сотрудник сможет получать до 60 тысяч рублей в месяц. Необходим опытный программист, знающий JavaScript, HTML, CSS. Важно, чтобы он имел опыт промышленной разработки от одного года, умел читать и понимать чужой код. Приветствуется знание английского языка на уровне свободного чтения технической литературы.

В обязанности программиста войдет разработка веб-интерфейса пользователя (диалоги, визарды, формы), расширение функциональности существующих компонентов, кастомизация стилей, реализация тем оформления по макетам, поддержка различных браузеров, ревью, рефакторинг и оптимизация существующего кода.

Работодатель обещает  полный социальный пакет, официальную конкурентную зарплату, возможность работать удаленно из Ульяновска при условии посещения головного офиса в Чебоксарах 1-2 раза в месяц.


Web-дизайнер

Фото: vk.com

Быстроразвивающаяся интернет-компания приглашает к сотрудничеству web-дизайнера. Необходим человек с опытом работы 3-6 лет, знающий основные тренды в digital дизайне, понимающий принципы usability, владеющий продуктами Adobe (Illustrator, Photoshop), умеющий работать с текстом и подбирать шрифты. Желателен опыт работы в CPA (товарная ниша), умеющий сделать сайт полностью: продумывать все модальные окна, кнопки. Крайне важно для соискателя наличие актуального портфолио.

В обязанности сотрудника войдет разработка и доработка макетов, дизайн промо -сайтов для отдельных товаров, дизайн интерфейса. При этом важно четкое соблюдение сроков.

Работодатель предлагает интересные задачи, заработную плату без задержек 2 раза в месяц, индексацию по результатам работы.

Преподаватель английского языка

Фото: vk.com

До 45 тысяч рублей сможет получать преподаватель английского языка в онлайн-школе. Ему предлагается стабильная и высокая нагрузка - от 80 до 150 часов в месяц со своевременной оплатой.  На вакансию рассмотрят преподавателя с опытом работы от 1 года и высшим филологическим образованием. Уровень владения языком - Upper-Intermediate и выше, отличное знание русского языка, умение грамотно излагать свои мысли. Важно также наличие постоянного доступа в интернет, гарнитуры и web-камеры.

Школа даст педагогу возможность самому формировать расписание, можно выбрать неограниченное количество рабочих часов. Все необходимые материалы можно получить, также есть возможность посещать еженедельные обучающие вебинары и доступ к сообществу преподавателей.



comments powered by HyperComments