ММВБ: $70,86 €82,50
Опубликовано: в 14:10  

В кафе речного порта Ульяновска на пятилетнюю девочку упало панорамное стекло

Ребенок с колото-резаными ранениями был госпитализирован.

Фото: vk.com

Несчастный случай произошел 19 августа в кафе ульяновского речного порта. Как сообщают очевидцы, пятилетняя девочка играла в кафе, в один из моментов она разбежалась и врезалась в панорамное стекло. Окно разбилось, и осколки упали на девочку. Посетители заведения в соцсетях утверждают, что видели огромную лужу крови. При этом карета скорой помощи приехала быстро и госпитализировала ребенка.

В региональном Минздраве порталу mosaica.ru факт подтвердили и сообщили, что девочка находится в состоянии средней тяжести.

«Ребенок был госпитализирован в детскую областную больницу в тяжелом состоянии. Рука у девочки была полностью изрезана осколками. Врачи незамедлительно оказали пострадавшей первую медицинскую помощь и провели операцию. После чего состояние ребенка стабилизировалось. Сейчас ее самочувствие оценивается как средней степени тяжести. Она находится в отделении травматологии. Наблюдается положительная динамика. Ребенку предстоит курс реабилитации», - сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области.


Просмотров: 1849  

comments powered by HyperComments