Опубликовано: 24.08.2017 в 16:30  

Без четырёх процентов к зиме готов. Коммунальщики закопают все ямы в Ульяновске к осени

Ремонт теплотрасс завершится до 1 сентября.

Фото: горадминистрации

24 августа общая готовность городского хозяйства к предстоящему отопительному сезону составила свыше 96 процентов. Из 529 выявленных во время гидравлических испытаний повреждений тепловых сетей устранено 525. Об этом рассказали в управлении ЖКХ администрации Ульяновска.

В частности, ульяновский филиал ПАО «Т плюс» планирует восстановить горячее водоснабжение 4-го микрорайона 25 августа, уже идёт асфальтирование места работ на улице Александра Матросова. К 27 августа завершится замена участка теплосети на перекрёстке улиц Гончарова и Кузнецова.

Ремонт трубопровода на кольце улицы III Интернационала планируется закончить до 30 августа. После этого на данном участке положат новый асфальт.

В результате ресурсоснабжающие организации практически завершили ремонт теплосетей. Управляющие компании также находятся на стадии завершения коммунальных работ и подготовки к зиме.

«Готовность к началу зимнего периода находящихся на территории Ульяновска учреждений образования оценивается в 100 процентов, здравоохранения – 99 процентов, культуры – 98 процентов, спорта – 97 процентов. Средний уровень подготовки городских ТСЖ и ЖСК составляет 93 процента», - уточнили в пресс-службе горадминистрации.

Отметим, что к 1 сентября готовность всех инженерных коммуникаций к началу отопительного сезона должна составить 100 процентов.

Стоит добавить, что готовность Ульяновской области к отопительному сезону составляет 95,2 процента. Учреждения социального обслуживания готовы к зиме на 100 процентов, здравоохранения и образования на 95,9 процента.

Читайте также:


Просмотров: 685  

comments powered by HyperComments