ММВБ: $63,54 €66,36
Опубликовано: в 11:00  

После расширения кондитерская фабрика в Карсунском районе будет выпускать до 2,5 тонн сладостей в сутки

Увеличить объем производимой продукции помогут 50 новых рабочих.

В Карсунском районе Ульяновской области создадут новую площадку по производству кондитерской продукции. Точнее, существующие мощности фабрики «Семёновна» расширят. Это позволит создать не менее 50 новых рабочих мест. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

«Стоимость инвестиционного проекта составляет более 20 млн рублей, а производительность новой фабрики, которая будет расположена на трех гектарах земли, в среднем составит до 2,5 тонн продукции в сутки», - сообщил руководитель фабрики Евгений Ярлов.

Сегодня предприятие поставляет свою продукцию в города Приволжского и Центрального округов России.

Отметим, что в Карсунском районе планируется реализовать ещё один инвестиционный проект - строительство гостиничного комплекса.

Для справки: объём привлечённых инвестиций в 2016 году в Карсунском районе составил 127,8 млн рублей. В муниципальном образовании уже реализуются такие проекты, как ООО «Агро-Инвест Плюс» по выращиванию зерновых и технических культур, ООО «КарсМолТранс», который осуществляет переработку зерновых культур, производство кормовых смесей, «КФХ Светлый луч» - строительство животноводческого комплекса на 1 200 голов коров и на 5 000 голов молодняка в селе Большие Поселки.

Читайте также:



Просмотров: 1843