ММВБ: $62,05 €64,44
Опубликовано: в 18:30  

Мама Дианы Шурыгиной: "Моя дочь влюблена!"

Фото: личная страница героев в соцсети

Диана Шурыгина в октябре выйдет замуж за оператора федерального канала Андрея Шлягина.

История Дианы Шурыгиной может закончиться неожиданным хеппи-эндом. Оказывается, репутация девушки как скандально известной героини популярного шоу не смутила 29-летнего оператора "Первого канала" Андрея Шлягина. Он несколько раз снимал Диану для телевизионного проекта и в какой-то момент понял, что влюбился.

В свой день рождения, 12 июня, Диана познакомила молодого человека с родителями. А встречаются будущие молодожены уже полгода. Мама девушки, Наталья Шурыгина, отмечает в поведении будущего зятя только положительные моменты: женат не был, детей нет, жизнерадостный, быстро нашли общий язык. 

- Диана влюблена! Смотрит на него и светится от счастья. Он тоже ее очень любит. У него такой взгляд на нее, что забыть невозможно - ласковый и отеческий одновременно. Глядя на них, я вижу, что моя дочь под надежной защитой. Он словно каменная стена для нее. И она это тоже понимает и чувствует. Но жизнь часто преподносит сюрпризы, поэтому не хочется ничего загадывать на будущее, - рассказала мама невесты КП

Сама девушка делится своим счастьем в соцсетях и говорит, что предложение Андрей ей сделал во время завтрака: глядя на Диану, он вдруг сказал, что хотел бы завтракать с ней всегда. Она, конечно, была очень удивлена и обрадована. И согласна.

Свадьбу наметили на 5 октября. Среди гостей будут только близкие люди.