ММВБ: $76,33 €87,02
Опубликовано: в 19:30  

Двое жителей Ульяновской области украли «шестерку», «Волгу», продукты питания и мотокультиватор

Фото: vk.com

Молодые люди оказались безработными и бездомными.

В полицию Ульяновского района поступил сигнал от 46-летнего жителя Новоульяновска. Мужчина сообщил о краже у него из гаража мотокультиватора.

Полицейские установили, что ночью в конце июля злоумышленники пролезли между воротами и землей, проникнув во двор к мужчине, где находился гараж. Из него неизвестные лица украли мотокультиватор стоимостью 20 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска задержали двух подозреваемых. Ими оказались 19- и 20-летний безработные молодые люди без определенного места жительства. Задержанные в содеянном сознались и пояснили, что украденную технику собирались продать, а деньги потратить на личные нужды.

Правоохранители также выяснили, что эти молодые люди совершали и другие кражи в  Ульяновском районе. Так, в начале августа разобрав кирпичную стену, они проникли в гараж около садового товарищества «Цементник» и украли автомобиль марки «Волга», принадлежащий 67-летнему жителю Новоульяновска. Через несколько дней подозреваемые вернулись на место преступления и похитили автомобиль ВАЗ шестой модели с соседнего участка. Оба транспортных средства уже возращены владельцам.

Также задержанные подозреваются в краже продуктов питания из районной больницы на сумму 10 тысяч рублей. Инцидент случился в ночь с 21 на 22 августа.

Сейчас следственный отдел полиции решает вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «кража».


Просмотров: 969  

comments powered by HyperComments