ММВБ: $70,52 €81,84
Опубликовано: в 08:00  

Обереги и старорусские мотивы. В Ульяновске прошла необычная свадьба

Костюмированное торжество стало сюрпризом для новобрачных.

Фото: mosaica.ru

Николай и Наталья Соколовы готовились к обычной свадьбе, думали: придут в ЗАГС, поставят подписи, поцелуются и на этом церемония закончится. Но сотрудники засвияжского ЗАГСа решили преподнести молодым небольшой сюрприз и организовали для них свадьбу с элементами старорусских обрядов.

Девушки облачились в сарафаны, кокошники и создали неповторимую атмосферу в торжественном зале, в действительности напоминающую свадьбу, празднуемую на Руси.  

– Мы вообще не ожидали такого. Нас предупредили буквально пару часов назад, - растерянно рассказывает жених Николай Соколов. – Но нам очень приятно, что мы стали частью такого праздника, и наша свадьба стала особенной.

​​​​​​​Николай и Наталья знакомы со школьный скамьи. Сначала дружили, общались, а позже начали присматриваться друг к другу. Спустя несколько лет они поняли, что хотят провести вместе весь остаток жизни.

– Предложение я сделал любимой в торжественной обстановке, ничего необычного, - делится Николай.

Для посторонних людей ничего необычного, а вот для Натальи и Николая – это шаг в другую жизнь. И чтобы союз их был крепок, сотрудники ЗАГСа провели несколько обрядов. Молодожены делали оберег из деревянных ложек, чтобы семья была крепкой и в ней был достаток. А в конце пару угостили хмельным квасом.

– Мы стараемся сделать каждую свадьбу особенной, необычной и незабываемой. Сегодня тоже старались, чтобы молодожены долго и с улыбкой вспоминали этот важный в их жизни день, - отметили сотрудники засвияжского ЗАГСа.



comments powered by HyperComments