ММВБ: $77,08 €91,36

Обзор дня: перекрытие моста, новые лекарства и российские олимпийцы в Ульяновске

6 сентября ульяновцы обсуждают жилищные проблемы.

Фото: vk.com

Перекроют Президентский мост. Съемки популярного сериала «Морские дьяволы» проходят в нашем регионе вот уже второй месяц. 9 сентября очередной эпизод будут снимать на Президентском мосту. Для этого на переправе на время ограничат движение автотранспорта. В какое время это будет, пока неизвестно.

Для инсулинозависимых. Ульяновские диабетики начнут получать инсулин отечественного производства. В Минздраве заверили, что он ничем не отличается от импортного аналога. Закупки осуществляются ведомством на средства федерального и регионального бюджета. Очередная партия лекарственных препаратов поступит в регион в первой половине сентября. 

Права дольщиков. В прокуратуре Ульяновской области инициировали законопроекты, которые защищают права дольщиков, пострадавших от недобросовестных застройщиков. Сейчас в регионе возводится 156 объектов. При этом есть ульяновцы, вложившие деньги в долевое строительство многоквартирных жилых домов, и чьи права в данный момент нарушены.

Стартуют из Ульяновска! Проводы олимпийцев России на Игры-2018 в Пхенчхан пройдут на форуме «Россия - спортивная держава», который состоится 31 января – 2 февраля в Ульяновске. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на пресс-релиз организаторов мероприятия. Участниками и гостями форума станут более трёх тысяч человек из различных регионов России и зарубежных стран.

Вернулся домой. О своей работе, концертах и планах рассказал артист Алексей Шамиданов. Ульяновцы его знают как вокалиста-народника и телеведущего. Сейчас Алексей посвятил свою жизнь служению в церкви и развитию культурных традиций. С ним побеседовал корреспондент mosaica.ru. 


Опубликовано: 06.09.2017 в 17:00 
Просмотров: 969 

comments powered by HyperComments