ММВБ: $70,97 €82,68
Опубликовано: в 17:00  

Обзор дня: проблемы с отопительным сезоном, авария на трассе и ведьма в Ульяновске

7 сентября ульяновцы обсуждают возможность сильного ливня.

Фото: vk.com

Под угрозой срыва? Суд частично приостановил работу «Городской теплосети». Решение об остановке котла на 45 суток принял Железнодорожный районный суд. Он признал руководство предприятия виновным в совершении административного правонарушения по статье «Нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов». В течение полутора месяцев судебные приставы обязаны будут контролировать исполнение решения суда первой инстанции до его полной отмены.

Новый министр спорта. На вакантную должность рекомендовали Наталью Пряникову. На протяжении целого месяца тянулась интрига: кто займет место министра спорта и физической культуры Ульяновской области. Напомним, место освободилось после ухода на повышение Сергея Кузьмина. Занять свободное кресло чиновника изъявили желание шесть кандидатов. Кроме Пряниковой на него претендовали Назир Шамсутдинов, Сергей Герасимов, Виталий Нюркин, Игорь Волков, Александр Безручкин.

Погиб под колесами фуры. Авария случилась утром 7 сентября около шести часов утра на трассе Ульяновск - Димитровград. Как сообщают в соцсетях, водитель «Калины», направлявшийся из Тольятти, выехал на встречную полосу движения и врезался в фуру. После чего он погиб. 

Ведьма в Ульяновске. В Ульяновской области экстрасенс Татьяна Ларина расследует смерть 10-летней девочки и ее матери. Съемочная группа телеканала телеканала приехала в Димитровград снимать программу «Дневник экстрасенса» с участием ведьмы Татьяны Лариной. Экстрасенс расследует смерть 10-летней девочки и ее матери. Как сообщили в официальной группе программы "ВКонтакте", ведьму пригласили родственники погибших.

Сильный дождь. По прогнозу регионального Гидрометеоцентра в Ульяновской области с 17:00 7 сентября, а также ночью и днем 8 сентября ожидается сильный дождь. МЧС призывает ульяновцев быть внимательными и соблюдать правила поведения при ливневом дожде. В частности, по возможности остаться дома или в любом помещение и не выходить на улицу.

Райский уголок.  Рафаэль Сайфуллин – обычный житель Ульяновска, когда-то окончивший сельскохозяйственную академию и получивший профессию инженера-механика. С работой по образованию он давно завязал и сейчас трудится на предприятии рубщиком мяса. В мечтах о собственном доме он создал настоящий райский уголок на даче родителей. Что нужно для того, чтобы превратить свой дом или дачный участок в предмет гордости, разбирался наш корреспондент.



comments powered by HyperComments