ММВБ: $74,98 €84,48
Опубликовано: в 15:00  

Неожиданная подборка. Известный блогер высказал мнение по поводу ульяновских водителей

Фото: vk.com

Максим Малявин сделал обзор стиля вождения трех зарубежных стран и пяти городов России.

Известный интернет-блогер Максим Малявин сравнил стиль вождения автомобиля в разных городах России и нескольких странах. Получилась весьма любопытная подборка.

В обзор вошли такие города как Тольятти, Москва, Самара, Ульяновск, Санкт-Петербург, а также страны: Турция, Нидерланды и Швейцария.

Жестко блогер отозвался о городе Самарской области – Тольятти. Там, как утверждает Максим, водители – люди не вежливые. Водят  напористо, нагло, всех других участников движения воспринимают как конкурентов и мастдай.

А вот наш город Максим сравнил с мегаполисом. У нас участники дорожного движения уважают друг друга, так же как и в Москве.

Водители города тоже привыкли к большому количеству авто и высокой интенсивности движения, поэтому, если надо, и пропустят, и перестроиться, и воткнуться дадут, и пешеходов не обижают. Но есть особенность: довольно высокое количество медленно плетущегося по дороге автоантиквариата с каким-нибудь древним аксакалом за рулём. А также бабушек и дедушек повышенной шустрости, норовящих пересечь дорогу мелким зигзагом в неположенном месте, - отмечает блогер.

Самара, Санкт-Петербург оказались городами с нетерпеливыми водителями. В Турции, Нидерландах и Швейцарии у людей очень аккуратный стиль вождения. Жители этих стран стараются не нарушать правила и быть предельно внимательными.



comments powered by HyperComments