ММВБ: $70,97 €82,68
Опубликовано: в 10:00  

Open Air, квест-комната и ростовые куклы. Как в Ульяновске будут открывать «Современник»

Mosaica.ru публикует программу открытия дома культуры в Киндяковке.

Фото: горадминистрация

10 сентября на эспланаде перед  ДК «Современник» (улица Луначарского, 2а) жителей города ждёт открытие киноконцертного комплекса.

С 14:00 будут работать тематические площадки «Портрет в подарок» и «Квест-комната», фотозона, состоятся выставка-продажа изделий ремесленников, шоу ростовых кукол и мыльных пузырей.

В 17:00 выступят коллективы Централизованной клубной системы «В ногу со временем!», кавер-группа «Бурбон», пройдет дискотека «Open Air».

«Это не просто кинотеатр, а мультикультурный центр. Здесь будут осуществлять свою работу клубные формирования, творческие объединения для молодёжи, школа мюзикла, кинозал, рассчитанный на 580 зрителей. Здесь просторные фойе, хореографические классы, большой зрительный зал, уделено внимание удобству маломобильных граждан», - сообщила Министр искусства и культурной политики Ольга Мезина.

С  11 по 17 сентября в «Современнике» ежедневно будут проходить концерты-презентации коллективов, базирующихся в дворце культуры. Кроме этого? состоятся мероприятия партнёров: театра ростовых кукол «Карабас-Барабас», молодёжного театра, ТЮЗа и других. Их смогут бесплатно посетить все желающие.

Отметим, что для удобства отдыхающих граждан около ДК «Современник» взамен старых скамеек установили 24 садовых дивана и 10 новых лавок-лежаков, 17 урн. Площадь украсили 30 голубых елей и семь туй, 2500 цветов в клумбах и вазонах.




Просмотров: 1195  

comments powered by HyperComments