ММВБ: $73,67 €83,11
Опубликовано: в 13:00  

С чистого листа. Как найти работу тем, у кого нет опыта

Фото: vk.com

Mosaica.ru предлагает обзор вакансий для недавних выпускников и желающих поменять сферу деятельности.

Начало осени - время, когда многие хотят что-то изменить или начать новый этап. Чаще всего стремятся изменить место работы, а иногда - и сферу деятельности. Ведь пока ты молод, шанс преуспеть на новом месте есть всегда. О первом рабочем месте задумываются студенты и недавние выпускники. Пусть вас не смущает, что в выбранной сфере у вас пока нет опыта: нам удалось собрать несколько интересных и перспективных вакансий "с нуля".

Оператор call-центра

Фото: vk.com

Оператор call-центра может работать удаленно. Пусть зарплату обещают небольшую (около 15 тысяч рублей), зато опыт не требуется и отвечать на звонки можно по удобному графику. 

Такому сотруднику придется обрабатывать заявки клиентов на сайте, совершать звонки, чтобы уточнить детали. Обучиться всему можно будет за счет компании, а в качестве бонуса - самому выбирать себе выходные. Очень важно правильно оборудовать рабочее место, а также грамотно вести диалог. Вакансия открыта для сискателей с инвалидностью.

SEO-специалист

Фото: vk.com

Начинающий SEO-специалист сможет рассчитывать на зарплату от 25 тысяч рублей. На этой позиции хотят видеть грамотного человека, владеющего английским языком и знающего основы веб-технологий. Ему придется работать в офисе, занимаясь SEO-продвижением сайтов, постоянным повышением уровня экспертности, составлением отчетов. 

Особенно будут рады соискателю с хорошим чувством юмора и позитивным настроем. Как бонус он получит удобное рабочее место, а также чай и кофе в неограниченных количествах.

Оператор почтовой связи

Фото: vk.com

Оператор без опыта работы требуется на одно из почтовых отделений города. Он сможет обеспечивать бесперебойную связь, принимая и оформляя посылки и переводы. На эту вакансию нужен человек со средним или начальным профессиональным образованием, опытный пользователь ПК. Важна эмоциональная сдержанность и хорошие коммуникативные навыки. 

Хорошему сотруднику обещают стабильную работу и карьерный рост. 

Специалист по контекстной рекламе

Фото: vk.com

"В нашу команду требуется человек с неистовым стремлением учиться, выводить свои навыки на новый уровень каждый день и желанием стать профессионалом. Мы предлагаем интересную работу с возможностью создания и реализации действительно интересных проектов по контекстной рекламе", - так представляет эту вакансию работодатель. В компанию требуется специалист по контекстной рекламе с высшим или неоконченным высшим образованием, знающий интернет-маркетинг, умеющий обучаться и самостоятельно планировать работу.

Такому сотруднику нужно будет писать объявления и размещать контекстную рекламу, готовить отчеты, участвовать в создании коммерческих предложений. Важно изучать эту отрасль, следить за ее развитием и новыми трендами. Соискатель, принятый на долность, получит работу в уютном офисе и в дружном коллективе.

Музыкант/ битмейстер/ контент-мейкер

Фото: vk.com

На вакансию "музыкант/ битмейстер/ контент-мейкер" требуется увлеченный музыкой и знакомый с игрой на барабанах человек. В идеале нужен талантливый человек, уже производящий оригинальный контент. Кроме создания музыки ему придется снимать и монтировать видео и работать с контент-менеджером. 

Для того чтобы ваше резюме рассмотрели, лучше прислать портфолио, а потом - приготовиться работать в свое удовольствие. 

Продавец-консультант

Фото: vk.com

Продавец-консультант - не просто проводник в мир моды для покупателей, но и "лицо бренда", уверены работодатели. Поэтому они ищут действительного заинтересованного в этой вакансии человека. Для того чтобы получать от 25 тысяч рублей в месяц, нужно немного: активная жизненная позиция, коммуникабельность и умение работать в команде. 

Соискателю необходимо будет консультировать покупателей, активно работать с ними в зале, принимать и выкладывать товар. Сотрудник же сможет рассчитывать на карьерный рост и постоянную скидку во всех магазинах сети. 



comments powered by HyperComments