ММВБ: $63,54 €66,36
Опубликовано: в 17:00  

Обзор дня: итоги довыборов, точка туризма в Барышском районе, вредные привычки и бабье лето в Ульяновске

11 сентября жители города ждали долгожданное потепление.

Подводят итоги. Единый день голосования прошёл 10 сентября в Новоульяновске, Барышском районе и Ульяновске. О том, кто одержал победу на довыборах в гордуму Ульяновска, читайте в материале mosaica.ru.

Туристы поедут в Барыш. 9 сентября губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и председатель ЗСО Анатолий Бакаев работали в Барышском районе в селе Акшуат.  Главной темой встречи стало создание новой точки притяжения для туристов в этом населенном пункте.

Работа для неопытных. На этот раз корреспонденты mosaica.ru подготовили обзор вакансий для тех, у кого пока недостаточно навыков: недавних выпускников и желающих поменять сферу деятельности.

Тепло возвращается. Уже в ближайшие дни в Ульяновск придет бабье лето. Пальто можно будет снова ненадолго убрать в шкаф и насладиться последними теплыми днями в 2017 году.

Такие забавные. Корреспонденты mosaica.ru сделали обзор самых необычных привычек ульяновцев. Зачем некоторым обдирать штукатурку в подъездах и как бороться с навязчивым желанием выщипать волосы на коленках – в нашем обзоре.



Просмотров: 968