ММВБ: $75,77 €86,89
Опубликовано: в 18:00  

Парня, который уехал в Ульяновск на рейсовом автобусе и пропал, нашли полицейские

Фото: vk.com

Молодого человека обнаружили живым в Заволжском районе.

В конце августа волонтеры поискового отряда объявили в розыск молодого человека, который ушел из дома. Было известно, что Павел Юрасов выехал из села Попова Мельница Барышского района Ульяновской области на автобусе по маршруту Базарный Сызган – Ульяновск и пропал.

После волонтеры сообщали, что молодой человек был замечен в микрорайоне «Репино» в Ульяновске. Однако информация не подтвердилась. В соцсети родственники пропавшего сообщали, что Павел служил по контракту в Самарской области и хотел перевестись в 31-ю гвардейскую ОДШБР. Для этого и поехал на рейсовом автобусе в Ульяновск. После этого он несколько раз связывался с родственниками с разных телефонов и спрашивал денег на обратную дорогу. Они перевели ему 500 рублей, но мужчина так и не вернулся домой.

Сегодня, 13 сентября, стало известно, что полицейские нашли молодого человека у его знакомого.

«Павел Юрасов найден живым. Его обнаружили в Заволжском районе Ульяновска. Каких-либо подробностей пока нет», - сообщили в пресс-службе УМВД.

Сейчас, как сообщают правоохранители, молодой человек вместе с родственниками отправлен домой. Причины своего поступка он не поясняет.


Просмотров: 6487  

comments powered by HyperComments