Димитровградский супергерой. Мужчина спас из горящего дома ребенка, животное и имущество семьи

Сергей Лаврушин не задумываясь бросился в в эпицентр пожара.

Фото: vk.com

В ночь со 2 на 3 июля младший инспектор группы надзора отдела безопасности КП-5 УФСИН России по Ульяновской области прапорщик внутренней службы Сергей Лаврушин ехал с отдыха домой с димитровградской базы отдыха. Проезжая по улице  Кулькова мужчина увидел горящий дом. Он остановился и, узнав, что в  здании находится ребенок, не задумываясь, побежал на помощь. После того, как он спас малыша, Сергей поспешил в гараж, отогнал на безопасное расстояние автомобиль и освободил животное.

Как оказалось, сначала вспыхнула крыша гаража. Позже огонь перекинулся на соседнее здание и постройки. Благодаря мужеству Сергея Лаврушина в пожаре никто не пострадал.

– За мужество, самоотверженность и отвагу, проявленные при спасении ребенка и материальных ценностей во время пожара, Главное Управление МЧС России по Ульяновской области инициировало ходатайство о награждении Сергея Лаврушина ведомственным знаком отличия МЧС России – медалью «За отвагу на пожаре», - сообщает пресс-служба УФСИН России по Ульяновской области.


Опубликовано: 15.09.2017 в 13:00 
Просмотров: 899 

comments powered by HyperComments