Обзор дня: смертельное ДТП, жаркие тусовки на грядущие выходные и возвращение лета

В пятницу 15 сентября жители ульяновска готовятся к тёплым выходным.

Фото: vk.com

Против заторов. На пересечении проспекта Нариманова и улицы Юности сделали дополнительную полосу для автомобильного движения. Остаётся надеяться, что это сократит количество заторов на перекрёстке и увеличит скорость автомобильного потока на проспекте. Кстати, дорожники ремонтируют и другие проезжие части Ульяновска. Какие? – Загляните на mosaica.ru.

Жертва ДТП. Гибель человека констатировали медики после столкновения Skoda и трактора в Ульяновской области. Трое мужчин, находившихся в машине, госпитализированы. Авария случилась 14 сентября около половины одиннадцатого вечера на 141 километре автодороги Саранск – Сурское – Ульяновск.

Антикризисная смета. Превращаем «убитую» квартиру в приличные апартаменты эконом-варианта. Mosaica.ru подскажет, как отделаться «малой кровью» и встретить новоселье в приятной обстановке.

Привет, лето! Выходные в Ульяновской области будут по-настоящему летними. Синоптики прогнозируют тёплую погоду без осадков. В ночь на воскресенье станет немного прохладнее, но днём уже снова потеплеет. Все подробности на mosaica.ru.

Потусим? Mosaica.ru расскажет, какие мероприятия пройдут в Ульяновске 15-17 сентября. Поверьте, скучать не придётся. Занятие найдётся для каждого: «зажигалочек» и семьянинов, интеллектуалов и любителей саморазвития.




Опубликовано: 15.09.2017 в 17:00 
Просмотров: 1168 

comments powered by HyperComments