ММВБ: $63,44 €65,82
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: подача тепла, визит Владимира Путина и сбережение денежных средств

Фото: vk.com

В четверг, 21 сентября, горожане обсуждали предстоящую подачу тепла в дома.

К холодам готовы. Ульяновцы попрощались с летом и приготовились к похолоданию. Губернатор Сергей Морозов сообщил, что регион готов к пуску тепла. Уже завершена подготовка систем теплоснабжения к работе в отопительный период. С 25 сентября начнут подавать тепло на объекты социальной сферы. Когда станет тепло в квартирах, читайте здесь.

По курсу. Корреспонденты mosaica.ru выяснили, в какой валюте ульяновцам выгоднее хранить сбережения в условиях затянувшегося кризиса. Советы экспертов и полезная информация поможет сохранить и приумножить.

Рабочий визит. Президент России Владимир Путин посетит Ульяновск. 22 сентября он проведет заседание президиума Госсовета, на котором обсудит развитие пассажирских перевозок.

На здоровье! Ульяновцы оказались в числе тех россиян, кто придерживается здорового образа жизни. Аналитики проанализировали восемь показателей: доля населения, занимающегося физической культурой и спортом, расходы на табачные изделия, объемы продажи алкогольных напитков и другие.

Внимание! Розыск! Разыскивается девушка, которая выехала из Казани в Ульяновск на BlaBlaCar и пропала. Последний раз она выходила на связь с родителями 20 сентября. Родственники и друзья просят помочь найти девушку. Всех, кто видел Валентину или знает ее местонахождение, просят сообщить об этом Юлии Соковой. С подробностями можно ознакомиться здесь.






Просмотров: 4305