ММВБ: $70,86 €82,50
Опубликовано: в 14:00  

Ульяновская «Волга» с трудом, но обыграла архангельский «Водник» в первом матче Кубка России

Напряженный матч завершился с результатом 4:3 в пользу ульяновцев.

Фото: volga-hc.ru

В Ульяновске стартовал первый этап Кубка России по хоккею с мячом. Первый соревновательный день завершился матчем между ульяновской «Волгой» и архангельским «Водником». Игра выдалась достаточно напряженной, но ульяновцам все же удалось обыграть соперников.  

Отметим, что хоккеисты обеих команд начали игру на высоких скоростях. Было достаточно много моментов для взятия ворот. Однако первый тайм оказался небогатым на голы. Команды долгое время не могли открыть счёт.

Первый мяч в игре забил ульяновский полузащитник Рустам Тургунов на 37 минуте с 12-метрового штрафного удара. Соперник смог ответить «Волге» лишь во втором тайме. На 50 минуте игры отличился Роман Козулин с передачи Дмитрия Логинова.

После игрок «Водника» Сергей Калинин забил с углового удара второй мяч в ворота «Волги». На 70 минуте ульяновская команда сравняла счёт. Гол в ворота архангелогородцев забил Александр Степанов. После мяч влетел в ворота ульяновцев с углового удара, но тут же был ответ от «Волги» на 78 минуте матча.

Со счетом 3:3 команды играли недолго. Равная борьба между «Волгой» и «Водником» разрешилась на 81 минуте, когда ульяновский полузащитник Руслан Галяутдинов забил решающий гол в ворота соперника. Матч завершился победой нашей команды со счетом 4:3.


Просмотров: 950  

comments powered by HyperComments