ММВБ: $62,05 €64,44
Опубликовано: в 14:07  

RE:КОНСТРЦУКЦИЯ-2017»: финальный раскоп

Фото: Т Плюс

Последние дни остаются перед официальным началом отопительного сезона в Ульяновске.

Энергетики на финишной прямой: ремонту подлежит участок на улице Ефремова. Сроки сжаты и официально утверждены – замена участка теплосети завершится 25 сентября. Впрочем, для жителей города ремонт проходит незаметно: без отключений и перекрытия проезжей части.

В этом году энергетики «Т Плюс» перевыполнили всевозможные планы: дополнительный объём финансирования позволил увеличить объём капитального ремонта от запланированного ранее, в связи с чем были переложены проблемные участки тепловых сетей на улицах Гончарова и Матросова; использованы нестандартные инженерные решения для выполнения работ в сложных условиях подтопления теплосетей и повсеместно применены современные технологии.

 Новые участки труб оснащены не только современной теплоизоляцией, но также имеют встроенную систему ОДК (оперативно-диспетчерского контроля), которая сможет передавать сигнал о повреждении конкретного участка тепловой сети. В будущем это позволит энергетикам сократить время на выявление и устранение неполадок, а также более точно определять участок для проведения ремонтных работ.



Просмотров: 977