Обзор дня: отравление ребенка, эвакуация школьников из-за дымящегося рюкзака и неудачный капремонт

28 октября стало известно, что в Ульяновской области девочка отравилась грибами, а школу №21 эвакуировали из-за дымящегося рюкзака.

Фото: pixabay.com

Борются за жизнь. 25 сентября в Кузоватовскую районную больницу поступила семилетняя девочка с симптомами отравления. По словам врачей, предположительно девочка отравилась грибами, которые она и её бабушка употребляли в пищу накануне.

Борьба с огнем. Крупный пожар в Ульяновске случился 27 сентября в 15:40 на предприятии по производству мебели, расположенным за строительным гипермаркетом «Добрострой». В его ликвидации участвовало 65 пожарных. Огонь удалось полностью ликвидировать лишь через 12 часов после начала пожара

Дымящийс рюкзак. Сегодня, 28 сентября, учеников школы № 21 экстренно эвакуировали. В школе обнаружили рюкзак, который задымил два этажа. Как выяснилось, один из учеников принес в учебное заведение дымовую шашку

Неудачный капремонт. Капитальный ремонт в доме № 25 по улице 40 лет Октября начался еще 18 июня и не заканчивается до сих пор. Придать проблеме публичность и распространить видео о том, как заменили трубы в одной из квартир, решила семья Коноваловых, проживающая в этом доме. Подробности - в материале mosaica.ru.

Если попал в ДТП... В тонкостях оформления европротокола разбирались корреспонденты mosaica.ru


Опубликовано: 28.09.2017 в 18:00 
Просмотров: 803 

comments powered by HyperComments