ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 22:00  

Директор по развитию, догситтер и официант. Ульяновские работодатели готовы платить до 150 тысяч рублей

Фото: vk.com

Высокие зарплаты, самые популярные и необычные вакансии – mosaica.ru подготовила очередной обзор предложений от ульяновских работодателей.

Senior PHP-Developer

Фото: vk.com

Традиционно одни из самых заманчивых зарплатных предложений на сайтах по поиску вакансий – вакансии в сфере IТ. На этой неделе зарплату, в пять раз превышающую средний заработок жителей Ульяновска, предлагают в «Лайфхакере». До 150 тысяч рублей здесь готовы платить опытному разработчику. Ему придется развивать основной продукт — Lifehacker.ru и его составляющие, управлять командой разработки и определять техническое будущее проекта, оценивать настоящее и проводить ревью его прошлого. Такому специалисту необходимо отлично знать PHP, Javascript, MySQL, Redis, React, nginx, Git и прочие технологии и инструменты из джентльменского набора опытного веб-разработчика. Также нужно уметь хорошо читать и понимать чужой код и грамотно писать и документировать собственный. Также нужен опыт работы в сложных проектах.

Директор по развитию

Фото: vk.com

Не только программистам в Ульяновске готовы платить высокие зарплаты. В сеть магазинов «Гулливер» ищут директора по развитию. Заработную плату обещают немаленькую - от 150 тысяч рублей. Однако и работа предстоит серьезная: новому сотруднику нужно будет участвовать в формировании стратегии развития сети, создавать и транслировать методологию поиска объектов и открытия магазинов сети, развивать сеть магазинов, проводить переговоры с собственниками объектов и многое другое.

У кандидата на эту должность должен быть опыт руководящей работы по развитию крупных торговых сетей не менее 3 лет, он должен знать рынок коммерческой недвижимости, уметь проводить переговоры с собственниками недвижимости и многое другое.  

Ведущий менеджер рекламных интернет-проектов

Фото: vk.com

Для тех, кто интересуется интернет-СМИ и хочет принимать участие в их развитии и улучшении, в медиахолдинге «Мозаика» есть вакансия менеджера рекламных интернет-проектов. Кандидату нужно будет анализировать сайты холдинга, создавать проекты и полностью вести их – от просчитывания сметы до презентации продающим менеджерам, размещать рекламу на сайтах медиахолдинга и др. Кандидат должен знать и уметь применять инструменты онлайн-продаж и интернет-маркетинга, а также владеть инструментами веб-аналитики.

Менеджер по продажам

Фото: vk.com

Для тех, у кого не так много опыта, но большие амбиции и желание вырасти в профессиональном плане и продвинуться по карьерное лестнице, есть еще одно отличное предложение - менеджер по продажам. Работа с действующими лояльными клиентами и привлечение новых, проведение переговоров, презентаций по продукту и многое другое ждут нового сотрудника. Работа в  медиахолдинге "Мозаика", обучение и постоянное повышение квалификации позволят вам из новичка вырасти в опытного сотрудника с перспективой стать руководителем отдела. Сотрудники департамента продаж могут рассчитывать на заработок до 65 тысяч рублей.

Догситтер

Фото: vk.com

Компания ООО «Догси.ру» открывает в Ульяновске вакансию догситтера или няни для собак. Требований всего два – любовь к собакам и ответственность. В обязанностях кандидата указано: необходимо "кормить собаку, гулять не менее двух раз в день, уделять внимание питомцу, играть, чесать пузико и за ушами и посылать каждый день фотографию собаки, чтобы клиент не волновался".

Как утверждают представители компании, за гостя в сутки можно получить от 250-700 рублей, при этом ставку устанавливает сам кандидат в зависимости от цен в городе, условий содержания и принимаемых размеров и пород собак. При этом сотрудник сам сможет принимать решение, в какие дни ему удобно брать питомца.

Официант

Фото: vk.com

Если у вас нет опыта или вы еще студент, вы можете попробовать поработать официантом. Такая вакансия сейчас открыта в ООО Hilton Garden Inn Ulyanovsk. Обязанности весьма стандартные для этой специальности: оформление зала и сервировка столов, встреча и сопровождение гостей к их столикам, прием заказов, подача блюд, поддержание чистоты в зале, уборка столов и др. Кандидатам будет необходимо знать английский язык, основы сервиса, нормы этикета. Важным условием приема на работу будет и наличие медицинской книжки. Зарплату на этой позиции обещают до 20 тысяч рублей.



Просмотров: 1996