ММВБ: $73,85 €83,36
Опубликовано: в 17:00  

Четыре - из Ульяновска и одна - димитровградская. Региональные школы попали в топ-500 лучших в России

Фото: vk.com

Возглавил рейтинг Президентский лицей в Санкт-Петербурге.

В России в преддверии Дня учителя выбрали лучшие школы 2017 года. Московский центр непрерывного математического образования при информационной поддержке «Социального навигатора «МИА «Россия сегодня» и «Учительской газеты» при содействии Министерства образования и науки России составили список 500 лучших образовательных организаций, которые показали высокие результаты в 2016-2017 учебном году.

В список попало и пять учреждений Ульяновской области, среди них Лингвистическая гимназия в Ульяновске, многопрофильный лицей № 20, гимназия № 1 им. В.И. Ленина, гимназия № 79 и городская гимназия в Димитровграде. 5,3 процента ульяновских девятиклассников окончили эти образовательные учреждения. 

В тройку лучших школ попали Президентский физико-математический лицей № 239 в Санкт-Петербурге, Республиканский лицей для одаренных детей в Саранске и московская школа № 179.

Также в топ-25 попали еще двенадцать московских школ, две екатеринбургских и две челябинских, по одному образовательному учреждению из Санкт-Петербурга, Новосибирска, Омска, Кирова, Вологды и Казани.


Просмотров: 4370  

comments powered by HyperComments