Отопительное зло. Жители Ульяновска жалуются на отсутствие тепла в квартирах

Отопительный сезон в самом разгаре, но у некоторых горожан батареи до сих пор ледяные.

Фото: vk.com

Сегодня, 4 октября, одной из главных тем обсуждения в социальных сетях стало отсутствие тепла в квартирах или низкая температура батарей. Как оказалось, отопительный сезон не начался всего для 17 домов Ульяновска. В 12 из них ведется капитальный ремонт и именно поэтому стояки в квартирах холодные, а вот в пяти других жилых комплексах по адресам Красноармейская 3 и 32, Балтийская, 26, Робеспьера, 31 и Кольцевая, 16 иные причины, правда какие именно - в городской администрации так и не пояснили. 

– В этих домах возникли некоторые проблемы, которые мы в скором времени решим, - прокомментировали корреспонденту mosaica.ru в горадминистрации.

По данным ведомства, отопительный сезон начался практически везде, однако в квартирах жителей города может быть по-прежнему прохладно. Дело в том, что сразу пустить кипяток по трубам не получится. Как поясняют специалисты, сначала должна пройти регулировка, то есть необходимо продуть трубы, выровнять гидравлику и так далее. На все эти моменты уйдет примерно 10 дней, после чего в квартирах установится комфортная температура.  

Пожаловаться на ледяные батареи можно по телефонам горячей линии: 8 (8422) 41-41-28 с 08:00 до 17:00.



Опубликовано: 04.10.2017 в 19:00 
Просмотров: 1882 

comments powered by HyperComments