ММВБ: $76,47 €90,41

Обзор дня: пропавшая девочка, дрифт на площади Ленина и поиски виновника ДТП с пострадавшими

Mosaica.ru представляет обзор самых обсуждаемых события 5 октября.

Фото: pixabay.com

Ушла из школы без вещей. Минувшим вечером и ночью жители Ульяновска разыскивали девочку, которая вышла из школы №61 4 октября, взяв с собой только мешок со сменной обувью. Несколько часов волонтеры, сотрудники МЧС и правоохранительных органов разыскивали ребенка. Глубокой ночью девочка нашлась, с ней всё в порядке и сейчас она дома

Ищут виновника ДТП. В Ульяновске разыскивают водителя, устроившего аварию с тремя пострадавшими на улице Ефремова. Мужчина нарушил правила и протаранил автомобиль, движущийся по главной дороге. Виновника ДТП разыскивает полиция. 

Новый завод. 6 октября в Ульяновске состоится открытие завода чешской компании «Хестего». Предприятие производит защитные системы для станкостроительной отрасли.

Дрифт на площади Ленина. 2 октября в социальных сетях появилась видеозапись, на которой два водителя иномарок устроили дрифт прямо на площади Ленина. Для правоохранителей не составило труда выяснить, кому принадлежали авто, и выписать владельцам серьезные штрафы

Зарплаты для музыкантов. Ульяновский государственный академический симфонический оркестр «Губернаторский» ищет артистов в оркестр. Так, скрипачу предлагается 75, трубачу и арфисту – 57 тысяч рублей. Подробнее - в материале mosaica.ru.


Опубликовано: 05.10.2017 в 18:00 
Просмотров: 849 

comments powered by HyperComments