ММВБ: $76,35 €89,25

Ульяновские дорожники приступили к досрочному ремонту дорог, запланированному на 2018 год

В частности, уже идёт замена асфальта на улицах Спасская и Кузнецова.

Фото: горадминистрация

В этом году дорожники отремонтируют 850 тысяч кв. м дорог, что на 54 процента больше, чем в 2015-2016 годы. Об этом сообщают в управлении дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска. На ремонт дорог в 2017 году направлено 1 млрд 250 млн рублей.

При этом компания «Элитстрой» уже приступила к досрочному выполнению контракта 2018 года, начав ремонт улиц Спасская и Кузнецова. Уложено 15 процентов нового асфальта.

Отметим, что подрядчик за сезон ремонта городских магистралей полностью обновил проезжую часть на участках улиц Шевченко, Крымова, Розы Люксембург, Рябикова, Кузоватовская, Камышинская, Локомотивная, Радищева, Шолмова, Кирова, Московском шоссе (между улицами Пушкарёва и Хлебозаводской) и грузовой «восьмёрке» спуска Степана Разина, улице Федерации.

На пересечении Минаева и Железной Дивизии уложена тротуарная плитка в межрельсовом пространстве.

Компания «Ульяновсктрансстрой» уложила новый асфальт на Сельдинском и Московском шоссе (от улицы Лихачёва до путепровода), улицах Урицкого, Брестской и проезде Заводском, на улицах Маяковского и Оренбургской, на улице Скочилова.

На проспекте Нариманова завершается расширение проезжей части.


Опубликовано: 05.10.2017 в 13:00 
Просмотров: 782 

comments powered by HyperComments