ММВБ: $62,05 €64,44
Опубликовано: в 08:30  

Ульяновские кудоисты вошли в тройку лучших спортсменов России, опередив крымчан

Фото: ultoday73.ru

Теперь доказать свои навыки сборной города предстоит на всероссийском чемпионате.

Ульяновская команда кудоистов стала одной из лучших в России на первом межрегиональном командном турнире «KUDO Open Moscow - 2017», проходившем в Троицке. Сборная в борьбе за третье место взяла вверх над бойцами из Крыма.

В ульяновскую команду входили Андрей Липилин (230 ед.), Иван Шпедт (260 ед.) и Тимофей Жеребцов (+270 ед.). Спортсмены одержали четыре общекомандные победы, уступив соперникам лишь один раз.

«Каждый из парней провёл по пять сложнейших поединков. Нам не хватило буквально нескольких баллов до выхода в финал. Но считаю, что ребята справились с поставленной задачей и достойно представили наш город и область на столь престижных соревнованиях», - отметил наставник ульяновских спортсменов, председатель областной федерации кудо Эдуард Виноградов.

Теперь ульяновским кудоистам предстоит готовиться к всероссийским соревнованиям, которые впервые за последние шесть лет пройдут в Ульяновске. Представители из 15 регионов страны будут бороться за звание лучшего 15 октября в ФОК «Орион».



Просмотров: 1304