В Ульяновске разыскивают женщину, которая ушла из дома и оставила прощальную записку

Фирузю Нигматуллову последний раз видела соседка.

Фото: twitter.com

В Ульяновске пропала 62-летняя женщина. Фирузя Назывовна Нигматуллова ушла из дома 26 ноября около пяти часов вечера. Информация об этом появилась в официальном аккаунте в twitter администрации Ленинского района.

Как сообщил сын пропавшей, женщину последний раз видела соседка. Мужчина уже написал заявление в полицию.

«Когда я пришел домой, то матери уже не было. На столе лежала прощальная записка. Сейчас полицейские ведут поиски. Я уже обзвонил все больницы, морги. Везде информация отрицательная», - сообщил сын женщины.

Женщина проживает в Ленинском районе на улице Северный Венец в одной из квартир дома №22. Пропавшая была одета в черную шубу и шапку, на ногах - женские дутики. Всех, кто обладает информацией о пропавшей, просят сообщить по телефонам:  8-927-633-95-94 - сын Ильдар, или 02.

Напомним, ранее в соцсетях появлялась информация о розыске 21-летнего жителя Засвияжского района Ульяновска. Максим Деньгин ушёл из дома 20 ноября около шести часов вечера. Молодой человек проживал с бабушкой по адресу проспект 50 лет ВЛКСМ. Как сообщила корреспонденту mosaica.ru сестра пропавшего, молодой человек нашелся. Парень сам вернулся домой 24 ноября. С поисками помогли друзья Максима. Причины своего ухода он не объяснил, как и то, где все это время он находился.


Опубликовано: 27.11.2017 в 14:30 
Просмотров: 4589 

comments powered by HyperComments