Глава Ульяновской области Сергей Морозов занял 17 место в национальном рейтинге губернаторов

С 2016 года Сергей Морозов «поднялся» на 13 ступеней.

Фото: culture.ulgov.ru

По итогам 2017 года глава Ульяновской области Сергей Морозов занял 17 место в национальном рейтинге глав регионов. Это исследование провел федеральный Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» в рамках проекта «Национальный рейтинг».

Глав региона разделили на три группы. В перовую входят наиболее эффективные руководители, во вторую «середнячки», в третью — те, для кого этот год был наименее удачным.

В 2017 году самыми эффективными были признаны Владимир Якушев (Тюменская область), Евгений Савченко (Белгородская область), Дмитрий Кобылин (Ямало-Ненецкий автономный округ).

Победа Владимира Якушева никого не удивила, потому что он на протяжении всего года занимал лишь верхние ступени рейтинга. Столь высокие позиции он занял благодаря положитнельному социально-экономическому климату в возглавляемом им регионе.

Что касается руководителя Ульяновской области Сергея Морозова, то этот год для него также прошел удачно. В 2016 и 2015 годах он занимал соответственно 30 и 33 место в рейтинге и входил в среднюю группу. Однако по итогам 2017 года он «поднялся» на 13 позиций и вошел в ТОП-25 наиболее эффективных губернаторов.


Опубликовано: 21.12.2017 в 13:00 
Просмотров: 891 

comments powered by HyperComments